Вижу чудо неземное

Сибирячка Лида
*********************
Ёлки-палки,что такое?
Вижу чудо неземное,
Кот мой Васька охломон,
Выпил тройной одеколон,
Я им спину натирала,
И  от него не ожидала.
То белея,то краснея,
Захмелев стал чёрта злее,
Глаза навыкат,волос дыбом,
Из задницы прёт дымом,
И трясётся весь мой дом,
Гогочат соседи за окном,
Я призывала домового,
Уйми друга чумового,
Тебе я знаю он родня,
Любишь чёрного кота,
Прижми ему скорее хвост,
Не то  психушка заберёт,
Рубаху на него натянут,
К кровати ноженьки привяжут,
Кричать будет,что Наполеон,
Ещё круче,что Кутузов он.
Вот такая выглядит возня,
Пить коту совсем нельзя,
Обещал ведь он зараза,
Но развязывал 33 раза,
Что мне делать?-Помогите.
Советом мудрым-Подскажите..

**********************