Превратности любви

Шкодливый Поросенок
Хрум...и я кусаю вновь губу
Лета, уходящего за горы
Прикарпатья - в черную трубу
Штолен в шахтах - мрачные просторы.

Холодно в деревне Свалява,
Дятел - доктор отбивает морзе
Острым клювом на сосне "Шалва",
Ствол, которой сходен с цветом бронзы.

Осень, ты сурова, мой арбуз
Льдом покрылся и оттает вряд ли,
Если бы у льда был тот же вкус,
Мы бы их в Антарктике сажали!
_____________________

Свалява - название туристического места в Закарпатской области Украины.








Вдохновила - http://www.stihi.ru/2016/10/10/7356