Поздравление Олегу Сергеевичу

Александров-Снегирь
С Днём Рождения шефа поздравляем!
И хотим чтоб в дождь, в жару и в снег
весел был, силён, непотопляем
и всеми уважаем наш Олег!

Чтоб по мирной солнечной планете
плавал, ездил и высоко летал!
Чтобы был счастливей всех на свете!
А Диамед с Олегом процветал!

Пусть всегда сопутствует везенье
и любовь, и верные друзья!
За Олега тост!  За День Рождения!
А без дружбы нам никак нельзя!...

@AL-SNEGYR