Вы объясните?

Ветер Музыки
Вы объясните -что за парадокс?
Кто очень нравится -далёк,
Кто близко -мало интересен.
Вот и живу один, без песен -
Любви и путь мой одинок...
Но что это..?. -я слышу возглас чУдный...?