Не ставьте точку

Юрий Ильин Сибирь
Не ставьте точку,
не ставьте точку,
ни в жизни этой,
ни в снах,
ни в строчках...
Пусть запятая,
пусть долгий прочерк -----------------------
оставьте место
для новых строчек...

Не закрывайте!
Не запирайте!
Не забывайте!
Не "забивайте"!

Они проснутся -
дела и мысли,
пусть лихо,
горько,
пусть квёло,
кисло...

Не ставьте точку,
не ставьте точку,
не отрезайте
себя от прочих -
так, значит, надо,
так рок пророчит,
не закрывайте
у Правды очи...


Не закрывайте!
Не запирайте!
Не забывайте!
Не "забивайте"...
6.11.2016