запросто

Галка Чиркова
куда бы твои бездонные
синью в сердце?
и маяться пустотой тихой
к вискам льнущей котом бессовестным...

в пух разрывать подушку
тоской наполняя пространство
одичало глазеть в точку прикосновения
будто бы ты все потеряла
вернуть невозможно...

а можно кивнуть невзначай кокетливо
дернуть плечиком
черту провести незримую
локоном подытоженную
сине-бездонные
посчитать бесстыжими
и запросто потом здороваться...