пиши

Татьяна Андрушко
и если волосы, то только "цветом в осень",
все прочее, не трогает души -
волна волну у берега полощет,
смотри ей в след, и глубоко дыши.
со временем привыкнешь к этой муке -
и радость и печаль таить в стихах...
пиши, пока нет холода в руках,
пока еще тебе послушны руки.
я знаю, что порою это душит,
и хочется не говорить, кричать!
их не спасти...не рви напрасно душу,
Смотри в закат, и продолжай писать.