ВОИРовец

Михаил Харитонов 2
У меня сортир с ВОИРа
Разукрашен, сто рацух
И патентов страны мира,
Говорят, внедрили,
Вслух

Почитаю, сидя там же,
Померекаю, кажись,
Тут неплохо бы с плюмажем
Разобраться, всё на жизнь

Цирковые замонетят,
Поделиться не грешно?
Там раскинутые сети
ЦРУшников прошёл,

И движок на конских сбросах
Чуть ни выиграл медаль…
Их Детройт ярился, косо
Всё поглядывая вдаль,

Нет меня на горизонте,
Обломает нам гешефт!?
Я тогда кромсал ризотто
Новым способом, присев

На исконные авоси,
Понадеявшись на фарт,
Пусть меня, кто хочет,
Спросит:
– А готов ли ты, не стар

Выдавать идеи бреда
За великое?
Скажу:
Я пока в себя не въеду,
Что понятно и ежу,

Мне до вашенской арматы
Снизойти постыдно,
Тут
Нет вины и виноватых,
Зря ВОИРу, бздынь, капут,

А к танкетке я припаян,
Вон и выписка,
Причём:
Все довольны, Мордехаю
Дали к пенсии значок.