Из юности привет

Наталья Берилло
Пусть неожиданно , но так приятно ,
Случилось это на 8 марта .
Приехал в гости тот , привёз букет ,
Которого я знала много лет .
За чашкой чая юность вспоминали ,
И вдруг слова признания прозвучали :
"Тебя люблю я 30 с лишним лет ,
Ответь взаимностью ".
Но я сказала : " Нет , ведь ты женат ,
а для  меня семья - Святое ".
Обиделся ... Уехал ...Не звонит ...
А у меня на память от него остались ,
Слова  любви ко мне , из юности привет ,
И тот красивый праздничный букет .