Лиса в курятнике

Антонина Кочеткова 2
  Лиса в курятник ночью забралась,
  И,пир предчувствуя, была столь рада!
  Но тут осечка-свою безоговорочную власть
  Хозяин осторожный показал ей сразу!
     С чулана кур он выпускал с издевкой...
     Лиса - хорошего не видя ничего,
     Смотрела на все это и (не так уж дерзко),
     Взглядом немигающим сверлЯ его.
  И ,видя. что курятник вовсе пуст,
  И ждать добра ей даже не придется,
  Пустилась на последний плут-
  Прижавши уши,из чулана рвется.
          ..............
 Что сталось с ней-суди, читатель, сам.
 И знай, что если пойман ты с поличным,
 Пути отхода( чтобы не случилось драмы)
 Придумывай заранее! А лучше-жизнь веди прилично!