Как хочется нам мира, помогите!

Оксана Свичкарёва
552
Пусть будет мир во всей Вселенной
И канонадой взрывы не гремят...
И бомбы не летят, настанет тихо...
В запасе пусть стоит усталый " Град!"
*
Как хочется нам мира, помогите!
И встанет Божья рать на тех " щенят",
Что пули выпускают на погибель,
На мирных жителей, невинное дитя!
* И чем, скажите, провинились дети?
Иль  школьники, спеша за парты в класс?
Ведь вы же люди? Вы же " человеки"?
Так пожалей, невинных Душ " ягнят"!
*
Боятся дети гула самолётов,
И фейерверки вызывают ужас, страх!
Пусть станет мирным голубое небо!
И аисты над нами закружат!
7 09 2016 г.