И только женщина придаст нам жизни смысл

Виталий Погудин
Мы холодны, стерильны, бессердечны,
Нет в нашей жизни истинной любви и теплоты,
Бесцельно и бессмысленно блуждаем мы по жизни,
И только женщина придаст нам ее смысл.
Чтобы зачать и выносить весь замысел мужчины,
Она пойдет за ним в огонь и воду,
Если замысел мужчины будет связан
И с ее судьбой.