Я в руке держу цветок. загадка

Вера Щербакова 2
Я в руке держу цветок
Полевой обычный.
До чего же он хорош,
Жёлтый, симпатичный!

Подарил его сегодня
Мне соседский мальчик.
Догадались вы конечно,
Это... (одуванчик).