Изболелось мое сердце

Нина Первакова
Изболелось мое сердце, изстрадалось,
Да по милому дружочку стосковалось,

Извелось от тягостной разлуки.
Чьи горячие его ласкают руки?

С кем ведет любимый нежно речи
О судьбе и счастье в зимний вечер?

Или боль насквозь его сразила?
(Господи, дай сон ему и силы!).

Иль беда на горло наступила?
(Только бы родного не сгубила).

Ни единого словца нет, ни привета...
Что с тобой, мое сердечко?
Нет ответа.