Взгляд в будущее

Сергей 69
Когда нибудь, ты всё прочтёшь,
Что я в те дни тебе писал.
И может даже не поймёшь,
Какой мой страсти был накал.

Я тоже, чуть угомонюсь.
И позабуду про стихи.
И в сердце будет та же грусть,
Но чуть полегче, без тоски.

Смеясь, мы будем пить вино,
Уже спокойно, как друзья.
Такие мысли в голове,
Порой мелькают у меня.

Надеюсь, я плохой пророк,
Возможн, будет всё не так.
А как? Да черт его поймёт!
Там впереди - полнейший мрак.