Осень ушла

Андрейю
И вот ушли осенние деньки,
И краски ярко-красные погасли.
И в небе тучи в кучу собрались,
И солнце с облаками обнялись.
И тихо снег спускается с небес,
И укрывает с нежностью природу.
И лужи ледяною коркой покрылись,
И вот уже стучится зимний месяц.

Ej Jurist