Три тыщи шашлыков или монолог российского офицера

Эдуард Струков
- А я, браток, живу без заморочек,
И мне уже всё пофигу давно.
О чём ты там всё паришься, дружочек?
И что оно, тебе не всё равно?!

Я честно - в меру сил - служу Отчизне.
Могу копать. Могу и не копать.
Какой ты смысл ищешь в нашей жизни?
Пожрать, напиться, трахнуть да поспать...

У нас теперь хорошая зарплата.
Силовики - элита, высший класс!
Готовят пусть очко солдаты НАТО...
Прикажет Путин - выполним приказ.

У вас - бардак, у нас всё по приказу.
Не надо думать, всё за нас решат.
Колонны пятой гнусную заразу
Мы выдернем. Пусть, суки, не грешат!

Поёт Газманов - "сердце под прицелом"...
Встаёт весь зал, и видно по всему,
Что правильно чувак поёт, по делу:
Мозги сейчас на службе ни к чему.

Зачем живу на матушке-планете,
Я знаю чётко. Мне-то что скрывать?
Всё виски перепробовать на свете
И баб чужих побольше передрать...

Сейчас пойду, помою в бане тело.
Мозги от секса станут так легкИ...
Ого! Опять неделя пролетела?
Ура! С утра рванём на шашлыки...

Что впереди? Прожить бы так лет тридцать!
Процесс идёт, и жизни план таков:
Мне тыщи полторы бы раз помыться,
И столько ж раз ещё совокупиться,
И съесть ещё три тыщи шашлыков...

2016, февраль