Покрыта инеем

Серж Юсов
покрыта инеем строка
несвоевременных морозов
и ветра стылая рука
добавит остеохондроза
и незнакомыми людьми
наполнит улицы природа
и побегут быстрее дни
к грядущему финалу года
брожу средь снулых окуней
невосприимчивых друг к другу
и череда ночных огней
бежит по замкнутому кругу