Мама, мамочка родная...

Серик Устабеков
                Вдохновение от http://www.stihi.ru/2016/11/05/5544 М.В.Свиридовой

   * * *

Мама, мамочка родная,
Ты милей и ближе всех!
Для меня звучит, я знаю ,
Твой простой и добрый смех.

Я приехал ненадолго,
Что такое пара дней?
Ты прости, что мало толка
От меня в судьбе твоей.

Я привычно понимаю
Каждый взгляд и каждый вздох.
Мама, мамочка родная,
Сын твой, правда, очень плох.

Пред тобой я лишь пылинка,
Ну, а ты - мой солнца свет.
На щеке твоей слезинка,
На губах немое " нет".

Ты, конечно, оправдаешь
И простишь в который раз.
Мама, мамочка родная,
Как банален дней рассказ!


06 ноября, 2016.