У моей любви - глаза зеленые

Елена Ковинова
У моей любви - глаза зеленые,
По капельке дождя слезинками наполнены.
В них - море нежности и океанов глубина,
Грусть одиночества, боль расставаний,
Тайна недосказанных воспоминаний.
Искорки огня - любви, надежды - небосвод,
По-детски, радости лучистого тепла!
Тревог, печалей, грусти - омут затяжной
И безмятежности - покой, уводят за собой
В страну мою, что называется семьёй.

Не грусти, не бери воды из истока беды,
Выбери свет дороги любви ... Судьба,
Проложила нам путь, обозначив знаками,
Переливами радуги озарила наш мир,
Добра и любви, где только ты и я, я и ты!

7 ноября 2016

Фото - интернет