Спасибо, вдохновенье

Людмила Галкина 2
Закончена ещё одна тетрадь,
Я говорю спасибо вдохновенью.
Как здорово, что начала писать
Для Вас, друзья, свои стихотворенья!

Вы их читайте всё же иногда,
Пусть станет этот мир немного лучше.
Стихами заболела навсегда,
Пишу я их в любой удобный случай.

В них можно выразить свои все чувства,
Стихи мне также душу согревают.
Когда становится на сердце грустно,
Они меня и лечат, и спасают.

19.03.14.