И лишь любовь одна...

Серик Устабеков
                На стихи «Я поманила тебя взглядом...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/11/05/6305

   * * *

И лишь любовь одна без тени
Живёт в просторах бытия,
Когда от запаха сирени
Теряешь будничное " я",

И сердцу хочется забыться,
Сбежав в сады от прозы дней,
Стерев из памяти все лица,
С кем путь становится сложней,

Когда шагнув судьбе навстречу,
Невольно тянешься к теплу
И, улыбаясь каждый вечер,
Блаженно шепчешь:"- Я люблю!".


06 ноября, 2016.