Сможешь меня узнать

Лариса Калинина-Харламова
Древо Рода. В его корнях,
В глубине  родовых имён,
Тайна спрятана для меня.
Не трепать мне твоих знамён,
Белым флагом не крыть постель,
О прощении не молить.
И не ждать от тебя вестей.
Так что можешь воды не лить
На истлевшее решето.
Я с тобой заберусь в ковчег,
Даже если герой не тот,
Даже если замедлит бег
Время. Что мне его терзать?
Ты ведь сможешь меня узнать
Через прерию долгих лет?
Да или нет?
23:14
06.11.16.