Всему есть своё время...

Елена Ковшова
И у Сознания есть Ритм, всему есть свои сроки:
Зимой – не время сеять, не время жать весной.
Ритмично сходят для взросления Души потоки,
Всему есть своё время, но всегда полны истоки…
Падение сменится восшествия волной.

07.11.2016