Как поцелуй прощания, заносит след метель

Надежда Клюева
Как поцелуй прощания заносит след метель.
Все в прошлом-обещания. Любовь-отрава, хмель.
Вскружила мою голову, забыв печали все.
Дрожит Душа от холода и грезит о Весне.

Твоей рукой приласкана, твоей рукой мертва.
Истрепана, истаскана ветрами вся листва.
Цвели сады прекрасные в Судьбе моей не раз...
И поцелуи страстные пленили блеском глаз...

Все в прошлом-обещания. Любовь-отрава, хмель.
Тоска, воспоминания. И слезы как капель...
Не гневаюсь, не сетую...Сумела всё простить...
Но песню недопетую во мне не воскресить!