Памяти Олега Попова

Вера Балясная
Солнечный клоун ушёл-
Он улыбку свою нам оставил-
Путь последний устелем- цветами-
Ведь было с ним так светло...

Он излучал доброту-
Всех веселил, широко улыбался-
Радость дарил и с нами смеялся-
Тихо ушёл поутру…

Солнца с собой не забрал-
Нас покидает в костюм свой одетый-
В нём выступал по всему он свету-
И полный зал собирал…

Солнечный Клоун- не исчезай-
Мы не забудем радость встреч-
В памяти их будем беречь -
В сердце ты с нами, Клоун, прощай!

7.11 2016 -  будет похоронен Олег Попов- Солнечный клоун.
Светлая память…