друг мой враг мой

Василий Струж
друг мой враг мой
я иду
я гоню свою скотину
на каменья на гряду
я скотину в море кину

друг мой враг мой
я ли прав
что жалею кровно мясо
за свиной коварный нрав
кровяные в чём колбасы

друг мой враг мой
оброню
я свои свиные гири
Иначе душой помру
на душе от рыл их дыры

друг мой враг мой
Сам дурак
не расстанемся друзьями
свету мне являйся мрак
мраку мне огонь разява