Гоп-команда

Дмитрий Владимирович Коваленко
Все что сложно, сделаем мы проще:
Срубим мы под корень березовую рощу,
Солнце мы закатим яблоком в ночИ,
Сердце так не бейся, проще - помолчи;

Реки остановим коркою из льда,
То что было "нет" - сделаем мы "да",
Птичий вешний гомон сделаем немым,
Холод установим стужи и зимы,

В звуках фуги Баха ноты украдем,
Очи льют пусть слезы огненным дождем, 
Пусть веселье смолкнет, пусть кругом - потоп,
Мы команда бесов, мы команда-гоп.

Музы пусть замолкнут, радость и успех,
Добрыми делами прославляться - грех.
Видно не прожить нам без таких затей,
Верных нашей воле ищем мы людей...