Ключи и отмычки

Будаева Светлана
Опасен он, любовь предавший:
Он ничего на свете не щадит,
Без сожаленья растоптавший
Росток весенний, истинной любви.

Не знает он, любви стремленье
Другому сердцу радости дарить.
Не верит он, что в счастье двери,
Ключом любви лишь, можно отворить.

Но он поймёт и очень скоро,
Что время обесценило слова -
Отмычки не помогут вору
Найти в душе, обманутой, тепла.