Жду тебя...

Надя Тихонова
Жду тебя... Ожидание стало особым смыслом.
В нём и радость, и боль: всё смешалось в комок единый.
Я, мечтая, рисую цветные картинки в мыслях -
Так скучающим сердцем сливаюсь с тобой незримо...

Неуверенно, как астматик, вдыхаю будни -
Бело-чёрные дни, что пульсируют еле слышно...
Ты однажды придёшь и наполнишь мой мир безлюдный.
Жду тебя... Ожидание стало особым смыслом...