Снежок вчерашний уж не тает

Алёна Кадач
Снежок вчерашний уж не тает,
Лебяжьим пухом сыплет вновь.
Во сне природа замирает
И реки сковывает лёд.

Сверкает сухостой на солнце,
Покрытый белой бахромой.
А с горки детский смех несётся,
Звеня забавною игрой.

Летят снежки, несутся санки,
Катают, лепят снежных баб.
На лыжах мчатся без оглядки,
Не зная страха и преград.


Ноябрь 2016 года