И тогда обыденное в радость

Зима Владимир Иванович
И тогда обыденное – в радость,
Станут явью сны и миражи…

Нужно, как и прежде, просто жить –
И среди «счастливых» затеряться,
Чтоб навеки среди них остаться:
Жить – гореть!
                И этим будем жить.