solitude графомана

Михаил Скубилин
Сигизмунд Безымяныч Заброшенский,
серый сыч в заскорузлом дупле.
Недолюбленный чел, никакошенский,
нервно пишет на мокром стекле:

«Не рифмуется, жизнь не слагается.
Затерялся я в серой толпе
И мечты не хрена не сбываются»…

- Я не член с бугорка – член СП!!!

Где ты, Муза, коза кучерявая?
Или помер твой сивый Пегас?
Возвращайся, моя златоглавая!..
И рыдая, уткнулся в матрас.

- Не привидишься мне, не причудишься -
понапрасну пылила весна…
Может, Бог даст, хотя бы ты сбудешься
эфемерной эротикой сна.

Перекрю;чился греческим эпсилон.
Видно зря - только сон отпугнул.
С безотказною "дунькой" обнялся он…

… Отлюбился и тихо уснул.

На скелете дырявого баннера
месяц раненый криво висит.
Из окна задремавшего ламера
одиночество в небо глядит.