Не говори напрасно...

Анна Макарова 3
Не говори напрасно, я люблю
Незнаешь ты значение таких слов.
Что будет, если я уйду?
Уйдёт за мной твоя любовь.

И в поиске, как хищник вновь вновь,
С оскалом милым и прищуром глаз.
Другой ты также скажешь про любовь,
И поведешь в гостиницу на час.

Ну кто сегодня станет твоей Евой?
Кого ты обольщаешь словно змей?
Никто уже тебе не станет первой,
И ты не станешь первым для бл@дей.

23.07.16