Найди себе другую бабу

Ольга Вячеславовна Медведева
Я конечно, плохая жена,
Мама тоже наверно неважная.
И совсем не твоя тут вина,
Что в любовной игре не отважная.
Я хозяйка такая, что брось,
Не солить не умею, не парить,
И ответ лишь имею "авось".
И могу только яйца пожарить.
Дом запущен, как будто бы хлев,
Будто лошади здесь проскакали.
Мыши сдохли стряпню мою съев,
Если б знали, к соседям сбежали.
Так со мною тебе не везет,
Выбрал долюшку злую, плохую..
Твоя жизнь, как корыто плывёт,
НУ НАЙДИ СЕБЕ БАБУ ДРУГУЮ!!!