Никому расставаться не надо

Леночка Чувырла
На ресницах застыли снежинки,
Превращаясь в мельчайшие капли,
Мы искали с тобой половинки,
Закружившись как белые цапли.

На березах листва золотая
Припорошена белой пургою.
Вот и снова моя хата с краю,
Только я не расстанусь с тобою.

Для меня ты пришел с того света
Для меня возродился из ада.
Я плела колдовские запреты:
Никому расставаться не надо.

Не в тебе мое счастье, повеса.
От обид твоих я горько плачу.
Но уютно мне в доме у леса,
Ты со мной. Значит я что-то значу.