Слишком клубничная

Годунова Катерина
Слишком клубничная, слишком ванильная,
Девочка милая с видом отличницы;
Белые бантики, сумочка стильная,
Ангел небесный с душой горемычницы.

Скромный «фасад», а внутри сумасшествие,
Тайных желаний лавина смертельная;
Слишком робка, чтобы стать происшествием,
Слишком сиропно тире карамельная…

23.09.2014г.