Хризантемы на первом снегу...

Леонид Яма
Белые, белые, белые розы
И хризантемы в саду.
Розы увяли от первых морозов,
А хризантемы в цвету.
 
Цвет их божественный, розовый, красный,
Кровью на первом снегу.
Запах дурманящий, кружащий голову,
Я на всю жизнь сберегу.

Белые, белые, белые розы...
Встретимся в новом году.
Ну, а сейчас мне голову кружит
Цвет хризантем на пушистом снегу.

Как завороженный я наблюдаю,
Взгляд оторвать не могу,
Кто же рисует картины в природе
И создает красоту?!

Белые, белые, белые розы...
Все шепчут губы мотив.
Последний букет из осеннего сада
На память жене подарил.