Пэйнкиллер

Владимир Соколовский
Снова подернулась красным пятном
Дымка зловещего в небе рассвета.
В бой устремляюсь я с новым огнем.
Богом назначен я воином света.

Высшими силами благословлен
Я на кровавый и праведный триллер.
Именем воинским был наречен
Я неспроста – это имя Пэйнкиллер.

Бойтесь, вы, прихвостни зла, сатаны.
Я поднимаю протестное знамя.
В этом пожаре священной войны
Вас истребит благородное пламя.

Я заряжаю разящий шотган.
Лишь на победу мой выстрел нацелен.
Всех разметает вас мой ураган.
Я разгромить ваше войско намерен.

Не убоюсь я опасных зубов.
Вышибу их я из мощной турели.
Не оспорим приговор и суров.
Не убоюсь я жестокой метели.

Вся ваша тьма, вы один за одним
Быстро уйдете назад в преисподнюю.
Бог на моей стороне, я же с ним.
Я светлый воин, я воин Господний.

Припев

Я Пэйнкиллер и не зря.
Такова судьба моя.
Бьюсь со злом по доброй воле,
Чтобы не было впредь боли.