Предвыборное

Bor
Пускай веселятся пажи,
Готовя победную рампу,
Нам всё ещё хочется жить –
Назло демократам и Трампу.

Они апеллируют к нам
На митингах лживо-горячих;
А нам ненавистна война
И мерзостны власти подачки

Нам лишь бы – не лезли в постель
Политики с теле побоищ
Мы сами впускаем гостей
По личному праву всего лишь.

Мы кружим свои виражи
Свободной манеры орлиной –
Нам всё еще хочется жить
Назло либералам и Клинтон.