Если бы я был Богом и в шутку и всерьёз о сексе

Сергей Кормин
«Если бы Богом я был …» Сюлли Прюдом (1839-1907) - в 1901 году стал первым лауреатом Нобелевской премии

Если бы я был Богом,
Я бы про секс сказал:
- Радует он, но многим,
Счастья, Любви не дал.

В сексе важны не ноги,
Ни пенис, который мал.
Если бы я был Богом,
Я б на весь свет сказал:

- В сексе важнее чувство,
А не сплетенье ног,
Секс, как Любовь, искусство -
Надо всем знать итог.

Важен оргазм и близость,
Но это минутный шквал.
Радость Любви мне ближе,
Нежели в сексе бал.

Нежность важна и руки,
Слова и души полёт...
Плохо, когда от скуки,
Каждый друг другу врёт.

Радости нет в садизме,
Души, сердца страдают;
Тоже и в мазохизме...
С Богом Любовь все знают.

Секс только часть, частичка
Счастья, Любви в душе.
Важен он, но, как спичка,
Судьбы не даст вершить.

Если бы я был Богом,
Я бы для всех сказал:
Счастье - Любовь в итоге,
Счастлив, кто секс познал.