тела - грешны, а души - нет

Дана Ден3
что нужно женщине - любовь,
та за которую пол жизни...
отдаст, назвав своей...судьбой.
Судьба,что может быть капризней.

кто он, и тысячи за что...
не возникает , не тревожит,
что может быть совсем не тот.
дни на года с тобой помножит.

любовь воистину - слепа...
прозрение придет  не сразу.
пока не побелит ... раба
душа, поправшая твой Разум.

душа, порыв ее, как снег
на голову, средь зноя лета.
из тела совершит... побег
как осудить ее за это...

ведь соткана она из света
тела - грешны, а души - нет.