Папочка

Назар Краснов
Спасибо тебе папочка за чудесные ноги!
Ими могу я пинать гопарей!
Спасибо папан за чудесные руки!
Ими могу писать стихи для друзей!
Спасибо тебе за чудесную возможность абстрагироваться
Я могу взять и улететь,
Спасибо за чудесный голос,
Я могу взять,под битик запеть!
Зачем материальные подарки?
У меня есть дар творить!
И этим стихом лаконичным,
Я смогу тебя отблагодарить!!!
(Назар Краснов)