Стих 1 Невежество

Дубок Ольга
Я сошла с пути невежества и пошла дорогой просветления.
"Как сойти с него?" - он как-то спросил меня.
"Стать осознанным - освободиться!
Разбудить ото сна души своей птицу.

Зачем заниматься тем, что тебе не нравится?
Да, ты это умеешь, но от чего же печалишься?
Чем ты хочешь заняться, чтобы радость испытать
От каждого дня? С счастьем в сердце вставать!

Есть простые законы у этого мира
Женщина - энергия созидательная, мужчина - созидательная сила.
Умей брать полезное, а лишнее скидывать.
Не работает логика - работает физика!

Не работает физика - работает логика!
Работай с эмоцией чтобы не вынесло из потока.
Жизнь - дорога перемен,
В ней только две вещи играют главные роли:

Нет боли - нет проблем,
Нет проблем - нет боли!