До одури

Викто Владимир
Вечер жесткий чернит и туманит глаза
Стремительно.
Я устал на часы свои взгляды бросать,
Стал мнительным.

Стрелки крутят пространство и время крошат
Как челюсти.
За секунды с тобой  всё отдам до гроша
За прелесть их.

Сдали нервы. Кислотным дождём зарыдал
В отчаяньи.
Где же ты? Отвечает слезинок орда
Молчанием.

Может, «пробки» в заложники взяли моё
Сокровище?
Разнесу я оплот «жигулей» и «тойот»
До кровищи.

Всё, что руки в карманах собрали, сгребя,
Всё б Отдали.
Как хочу целовать, целовать,
Целовать, целовать я тебя
До одури.