Самозащита

Виктория Темникова
Я надеваю камуфляж
И с городским сливаюсь буднем,
Чтоб избежать душевных краж,
Чтоб путь не столь казался трудным.

Но ткань предательски легка -
И рвётся, обнажая душу.
И стих ведомая рука
Из недра вынесет наружу.