Мордва чудесная моя

Людмила Черкашина 2
Есть рядом с Сасовской землей
Мордовские селения,
В них всюду веет чистотой,
И искоркой веселия.
Я полюбила те края,
Все их просторы славные,
Мордва любимая моя!
Все храмы православные!
Там люди с огненной душой
И жизнью полной мудрости,
Умеют жертвовать собой,
Преодолеть все трудности.
Гостеприимны и честны,
Мордва моя бесценная,
Спаси вас Бог и сохрани,
Ваш дух и сердце Верное.