Туман и тучи пробивает солнце

Жизнелюбов
Туман и тучи, пробивает солнце,
Они ведь затемняют свет.
Как шторы тёмное оконце,
И изменяют в спальне цвет.

Дождь размывает все границы,
Оставляя на небосклоне тёмное пятно.
Разглядеть какие скрыты в нем фигуры,
При жизни ведь  не всем нам суждено.

ЖИЗНЕЛЮБОВ 07.11.16.