Тесно...

Назар Краснов
Люди,люди- человеки
Забыли своё предназначение
Спят,едят,совокупляются
Как животные..
Интеллект на уровне амёбы
Чувства удовлетворяют...
Книги в урна выбросили
Ничего не делают а только наслаждаются и живут на готовом продукте чужого ума и производства...
Люди,люди
Отзовитесь!
На мой призыв,отчайный,
Хоть я и не Маяковский,
Но с рифмой я дружу!
Тень и тлен,
Моя бочка-мой дом.
Хоть и тесно,но тепло
Мазохисткие тенденции
Контролирование либидо,
Напряжённость перед взрывом аффекта.
Наклонность гипомана,
Излишней активности проблема,
Вот такая вот делема
У
Меня
В
Уме.
Мой ум- враг мой
Счастье ложное...
Тревожные мысли,
По неосторожности..
Альтруизм в минус здоровью.
Не анархист,стремлюсь к идеалу,
Мастер изготовления пиццы и удовлетворения творческих потребностей...
Не хочу взорвать ваш мозг,
Я ведь друг рифме.
Садогуманизм.
Помешание на истории,
"Йога дхарма брахмани
Мамакам падваш чаива
Ким акурвата санджая"
И с санскритом я дружу.
Дорога ,дорога,хочу домой
Хочу нормально поесть,
Тесно...