Я унынье, печаль прогоню

Алми
Я унынье, печаль прогоню.
Я расправлю поникшие крылья.
Боже мой, – как Тебя я люблю! –
Даже в приступах жутких бессилья...

Завещал Ты – всем людям любовь.
Даровал Ты – грехов им прощенье.
Пусть Христа Драгоценная Кровь –
Принесёт – словно ветер – спасенье!..